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Jugos Contra Las Hemorroides PDF Imprimir E-mail
Jueves, 29 de Noviembre de 2012 11:43

JUGOS CONTRA LAS HEMORROIDES

Las Hemorroides son una masa de venas distendidas (varicosas), situadas en el interior del recto. Son tres los estados de las hemorroides:

De primer Grado. Cuando se mantienen sólo en el interior del ano.

De Segundo Grado. Cuando se encuentran tanto en el interior como en el exterior del recto, caudando gran dolor, porque sangran con mas frecuencia que las otras.

De Tercer Grado.Las cuales se encuentran en la parte exterior del ano, causando mayores molestias.

Podemos contrarrestar estas molestias con una ingesta de jugos que además de ser deliciosos son nutritivos y eficaces.

Para el primero:

Ingredientes:

  • 8 zanahorias medianas
  • 1 vaso de jugo de espinaca

 Procedimiento:

 Use las hojas de espinacas necesarias. Cuando tengamos el jugo listo, extraigamos el de zanahoria, después mezcle y beba de inmediato. Se consume una vez por semana en la mañana, durante un mes.

 

Para el Segundo:

Ingredientes:

  • 8 zanahorias
  • Medio vaso de jugo de espinacas
  • Un cuarto de vaso de jugo de nabo
  • Un cuarto de vaso de jugo de berros

Procedimiento:

Extraiga el jugo de las zanahorias y mezcle con los demás, los cuales deberán ser frescos. Beba de inmediato, en las mañanas, dos veces por semana.

 

Para el Tercero:

Ingredientes:

  • 1 vaso de jugo de zanahoria
  • 5 hojas de espinacas
  • Un cuarto de lechuga chica
  • Una hoja de Nabo
  • 1 berro pequeño

Procedimiento:

Esto le ayudara a disolver la fibrina sanguínea coagulada. Tome el jugo dos veces por semana, de preferencia en ayunas, durante tres meses.

ADVERTENCIA:
Antes de Aplicar en la practica este contenido, es recomendable consultar fuentes de información adicionales que contengan actualizaciones sobre cambios de dosis, contraindicaciones. Por lo tanto, es el lector el responsable tanto del uso de la información aquí publicada, como de los resultados que obtenga de ella.

 

Última actualización el Jueves, 29 de Noviembre de 2012 12:13
 

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Licuados Reductores De Colesterol Y Trigliceridos PDF Imprimir E-mail
Miércoles, 28 de Noviembre de 2012 14:52

LICUADOS REDUCTORES DE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS

 

1

Ingredientes:

  • Medio pepino en trozos
  • Medio nopal
  • Medio aguacate
  • 2 rebanadas de piña
  • Un vaso de agua o jugo de naranja o piña.

 

Procedimiento:

Licue todo y tome al momento sin colar.

Tome un vaso por la mañana tres veces por semana.

Una buena combinación para depurar, eliminar colesterol y retardar su absorción. De gran valor para diabéticos e hipertensos.

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2

Ingredientes:

  • Una jicama
  • 7 zanahorias
  • El jugo de una naranja
  • Medio nopal

 

Procedimiento:

Extraiga el jugo de la jicama y las zanahorias, mezcle con el jugo de naranja y licúe con el nopal. Tome sin colar diariamente por temporadas.

Estimula la digestión, ayuda a reducir el colesterol y los triglicéridos y refuerza el sistema inmunológico.

 

Fuente: Mas Lectores

Última actualización el Miércoles, 28 de Noviembre de 2012 15:13
 
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Hipoglucemia PDF Imprimir E-mail
Martes, 27 de Noviembre de 2012 11:27

Hipoglucemia

 La gente que tiene diabetes necesita conocer los síntomas de un nivel de azúcar bajo en la sangre (hipoglucemia) y de un nivel de azúcar alto (hiperglucemia). Asegurese de que sus familiares, amigos y en general, las personas con las que convive, sepan cómo ayudarle en una situación de emergencia.

Se puede presentar nivel bajo de glucosa en la sangre (hipoglucemia) por las siguientes causas:

  • Administración de insulina en exceso u otros medicamentos reductores.
  • Alimentación inapropiada.
  • Hacer mucho ejercicio.
  • Actividad física inesperada.
  • Jornadas extremantes de trabajo.
  • Estrés

 

Es muy importante seguir el programa dietético y medicamentoso que su doctor ordene a fin de evitar trastornos, así como no forzar al organismo.

 

Los síntomas de un nivel bajo de glucosa incluyen:

  •  Temblor
  •  Mareo
  •  Somnolencia
  •  Sudores fríos y piel pálida y fría
  •  Dolor de Cabeza
  •  Confusión
  •  Latidos del corazón acelerados
  •  Mucha hambre
  •  Diarrea o gases
  •  Movimientos bruscos y súbitos
  • Dificultades para concentrarse
  •  Alteraciones emocionales
  • Comezón alrededor de la boca

 

Mantenga a la mano dulces, jugo o tabletas de glucosa permitidos por su médico para tratar su nivel bajo, en caso de tenerlo. Llame al facultativo si sus síntomas se intensifican. Comunique cualquier alteración y de ninguna manera permita que se agrave.

 

Última actualización el Martes, 27 de Noviembre de 2012 11:39
 
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El azucar en la sangre PDF Imprimir E-mail
Lunes, 26 de Noviembre de 2012 10:59

El azúcar en la sangre

 

Una buena medida para evitar problemas es asegurarse de que el nivel de glucosa (azúcar) esté lo más cerca posible de lo normal. Esto hará que se sienta mucho mejor y mantenga una vida activa.

Para ello necesita medir su nivel de glucosa en sangre con frecuencia. La manera más práctica es picarse el dedo y poner una gota de sangre sobre una banda de prueba especial. Esta tirita se coloca en un medidor de glucosa; un pequeño aparato que le indicará la cantidad de azúcar sanguínea. Ambos productos puede encontrarlos en las farmacias. Anotar el resultado, la hora y la fecha le ayudará a controlarse y a darse cuenta de cómo está funcionando su tratamiento.

Tome en cuenta que el nivel de azúcar en la sangre aumenta después de una comida que contiene carbohidratos o proteínas. El organismo metaboliza la glucosa con más lentitud si acompañamos los alimentos productores de glucosa con fibra. Por ello es tan importante consumirla y no comer sólo productos que producen glucosa, como  algunas verduras, frutas, panes, etc. El azúcar común es un carbohidrato simple que eleva la glucosa en sangre muy rápidamente, por eso esta contraindicada. Los endulzantes artificiales, como la sacarina, no aumentan el nivel de azúcar en la sangre y tienen muy pocas o ninguna caloría.

La mejor manera de mantener un nivel adecuado de glucosa es alimentarse de forma adecuada. Coma frutas y verduras crudas y cocidas. Evite el azúcar, los refrescos y los jugos industrializados. Tenga presente que demasiada grasa es muy dañina para las personas con diabetes a causa del colesterol, toda ves que es causante de problemas cardiovasculares que pueden llegar a ser graves. Los alimentos altos en colesterol incluyen:

  • Carnes rojas
  • Productos lácteos
  • Yemas de huevo
  • Mantequilla
  • Aderezos para ensaladas
  • Aceites
  • Postres
  • Dulces

Última actualización el Lunes, 26 de Noviembre de 2012 12:28
 
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La Diabetes PDF Imprimir E-mail
Sábado, 24 de Noviembre de 2012 13:46

DIABETES

Millones de personas en el mundo sufren actualmente diabetes. Resulta increíble, pero muchas de ellas no saben que la padecen. Aunque hay tratamientos que la combaten, es necesario cuidar el estilo de vida, evitar las emociones negativas y el estrés y, de manera muy importante, comer en forma adecuada. Todo ello es fundamental para tener una larga vida y saludable.

Existen tipos diferentes de diabetes, pero los más comunes son la diabetes mellitas tipo 1, conocido como diabetes juvenil, y el tipo 2. Cuando se manifiestan, el organismo no puede producir insulina o produce muy poca. La insulina es una hormona del páncreas que ayuda a convertir los glúcidos o hidratos de carbono en energía. En todos los casos, los pacientes sufren diversos trastornos.

Se debe llevar una buena alimentación para que sea usted quien controle a la diabetes y no al revés.

 

La diabetes al comienzo es asintomática y por lo mismo, las alteraciones se manifiestan cuando ya existe cierto grado de avance, por ello es importante que (se tenga o no predisposición a padecerla) se realicen pruebas de sangre para detectarla tempranamente.

 

El tipo 1 ( que afecta a niños y jóvenes) requiere la aplicación frecuente de inyecciones de insulina en la pierna o en el brazo. Las siguientes son las manifestaciones que por lo regular se presentan:

  • Necesidad de orinar continuamente
  • Sed intensa
  • Hambre excesiva
  • Pérdida de peso
  • Cansancio
  • Irritabilidad
  • Visión borrosa
  • Problemas importantes en los ojos

 

El tipo 2 es el más común; se desarrolla por lo general en mayores de 45 años, descendientes de quienes ya lo han padecido, o en personas con sobrepeso, sedentarias y con problemas de colesterol. También tienen predisposición ciertos grupos étnicos y mujeres que la presentaron durante el embarazo. En estos casos el cuerpo no produce suficiente insulina o hace uso incorrecto de ella. Su tratamiento incluye píldoras y en ocasiones inyecciones de insulina, así como dieta especial y ejercicios físicos. Los signos más comunes son:

  • Infecciones frecuentes, especialmente en piel, encías y vejiga
  • Las heridas tardan en sanar
  • Hormigueo o entumecimiento de manos y pies
  • Síntomas como los del tipo 1

Fuente Mas Lectores

Última actualización el Lunes, 26 de Noviembre de 2012 12:20
 
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